поиск по сайту

Влип ведущий

Рассказал историю друг, смеялся сильно. Искал как-то работу ведущий на свадьбу в петербурге. Ну, повезло ему, пригласили на одну из современных петербуржских свадеб. Посадили его за стол ведущего, накрыли стол закуской и всем, что требуется для поднятия настроения:

  • Вино
  • Шампанское
  • Водка

По прошествии какого-то времени, когда все гости собрались, дают ему значит вместо привычного для него микрофона современный, который на ухо крепится, а передатчик радиоволн на поясе вешается. Ну, повозмущался он немного, мол, никогда не работал с таким чудом техники, мол, не привык. Просил «нормальный», но на том и порешили, что вместо привычного микрофона бокал держать будет, а говорить в тот микрофон, что возле рта болтается.

Ну и пошло, все пьют, веселятся, ведущий уже попривык. И вот, через некоторое время приходит время тост …дцатый говорить про невесту: «За красавицу нашу, за единственный свет в окошке у мамы с папой, которым они так благородно поделились с самым достойнейшим человеком на Земле – с женихом Кирюшей. Выпьем за ее изящество, ум, красоту. В общем, давайте-ка выпьем за…»

Тут ведущий понимает, что имя то жениха он помнит, а невестино имя забыл. И тут он прикрывает мнимый микрофон (бокал) рукой и поворачивается к ближайшему музыканту с вопросом: «Не помнишь как эту чучундру зовут?» Забылся, что микрофон возле рта благополучно вещает на весь ресторан. Зал в шоке, ведущий, понимая, что натворил, тоже. Невеста в слезы. И смех и грех.

© 2008-2009
Rambler's Top100